у моих чувств нет каникул

Любовь Реснянская
у моих чувств нет каникул.
а ты мне про "туго забитый график и дождь".
телефон на столе мигнул и пикнул:
"это не тот,от которого ждешь".
у моих чувств вычеркнут понедельник.
а ты мне про тяжесть первого дня.
возьми свой коричневый еженедельник.
впиши там те дни,где ты "б е з   м е н я".
увидишь,что там лишь мое,"безИмянное"
и график твой в клеточку-пуст.
и дело не в том,что влюбленно-странная.
Просто ты,мой хороший,без чувств.