на память

Любовь Реснянская
У моего счастья твое имя и твой почерк.
 я на память знаю форму твоих ушей и мочек,
 я могу с легкостью рисовать твои плечи и контур ног. 
 грустно только,что мое краткое имя ты все же вспомнить не смог.