Скамейка

Максим Крутиков
Мне нравится эта скамейка не тем, что с неё открывается вид на Прагу;
Собственно, никакой вид не открывается,
А слышен шум транспорта внизу,
А перед глазами – зелёная стена деревьев и кустарников,
Ныряющая вниз.
Прямо передо мной два клёна,
А рядом со мной справа – стаканчик тёмного пива.

И только что мимо прошли две очаровательные девушки.