Горизонт

Александр Ребриков
Я не знаю, чем можно закрыть горизонт.
Разве только твоими руками.
Подожди, попрощаюсь с друзьями.
И пойду за тобой, как сквозь сон.

Я не знаю, как можно волненье унять.
Разве только твоими словами.
Потерпи, рассчитаюсь с долгами,
И готов я с тобою летать.

Я не знаю, что встречу на долгом пути.
Дай понять, прикоснувшись губами.
Я решил всё с друзьями, с долгами.
Нам пора. Будем вместе идти.

Я не знаю, как путь мы осилим вдвоём.
Что нас ждёт и случится что с нами.
Лучше будет в дороге с друзьями.
Помоги, вместе их позовём!