Эпилог

Алексей Сол Баранов
 Не просто так заместо вольной птицы,
 Во оконной раме тешится тоска:
 Нужна была лишь мудрости крупица,
 Однако вышло как всегда.

 Сей стих уныл, в нём нет морали
 Помимо той, что в глупости вина,
 А строки тихо выжигали
 На сердце шрамами печаль.

 И нет уж времени искать причины:
 Тот день ушёл, похоже, навсегда,
 Лишь тлеет горечи лучина,
 Стирая мысли без следа.

 И в лету канули все грёзы:
 Увы, могилу вырыл я им сам,
 Надгробье же испишут слёзы,
 Увековечив наши имена...

 И всё же не потухло пламя,
 И всё же слышен стук сердец,
 И в новом дне, из огнища взмывая,
 Живут Любовь и унисон Сердец.