Жара в Самаре

Аз Эммануэль
Вот она радость! В Самаре жара!
Дружно на Волгу, купаться пора!
Пятки прижечь раскалённым песком,
И распластаться на пледе куском!
О, припекло! Искупайся скорей!
Вот повезло, отдыхай, пиво пей!