Доверяя сердца небесам...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ДОВЕРЯЯ  СЕРДЦА  НЕБЕСАМ...»

...Рассыпает ночь звёздное злато...
Лунный свет льёт блаженный покой...
Облака, словно сладкая вата,
Мир окутывают добротой...

Там, за нежной лиловостью ночи,
Голубая небес акварель
Сердцу счастье земное пророчит...
Неиспробованное досель!!!

...Блики звёзд волны сказок качают,
Как посланья незримых богов...
Серебром лунных грёз устилают
Путь небесный в уютный альков...

И слетает вдруг ангел-хранитель
В мир земной в этот ласковый час...
И сплетеньем невидимых нитей
Нам очерчивает звёздный шанс...

...Лунной неги блажные мотивы
Оттеняют мечты красоту...
Призрак чувств... Новых... Ярких... Красивых...
Ощущаемых в сладком бреду...

Снов цветных легкокрылые стаи
Незнакомое чудо плетут...
Фейерверком из звёзд расцветая,
Тьма ночная велит нам уснуть...

...Наших чувств звездопад нескончаем...
А любовный дурман в голове
Чуть пьянит... Мы в мечтах улетаем...
Находя благодать в синеве!!!

Дух захватывает от восторга...
В полумраке искрятся глаза...
Мы парим!!! Невесомо... И гордо...
Доверяя сердца небесам...

Плейкаст: