Бабочки, мотыльки

Бэдбоев
Бабочки, мотыльки

Порхая, словно бабочка, по жизни
Не зная что, откуда и почём
Она считает, что есть спутник жизни
И у него есть крепкое плечо
За счет чего решаются проблемы
Она не знает и не хочет знать
На этом месте у неё в мозгу пробелы
И ей их нечем, в общем, заполнять
Попытки опустить её на землю
Лишь раздражают лёгкое созданье
О бренной жизни размышленья не приемлет
Они чужды её свободному сознанью
О чём он говорит, какие деньги?
Что значит контролировать расходы?
Я точно знаю: мне нужны вот эти феньки
И ограничивать не смей моей свободы!
Да мотылек я, бабочкой летаю!
Да о кремах я думаю и платьях!
Но за покупки я тебя ласкаю,
И позволяю быть в твоих объятьях!

24.04.2008