Уютный дворик приоткрыла ветка

Даниэль Пахомова
Уютный дворик приоткрыла ветка,
согретый в полдень августа теплом.
В тени деревьев прячется беседка,
а стражник – зной заманивает сном.
Качели скрип  врывается в молчанье,
подыгрывая шёпоту ручья.
Летящих птиц чуть слышно щебетанье,
котёнок дремлет,  сладостно урча.
Плетенье трав с рисунками аллеи,
как дети в небеса глядят цветы…,
вот, птицей б стать, да в облака скорее,
чтоб в яркий мир вглядеться с высоты.



Фото из личного архива.