Твоя любовь

Янас Вокрич
Твоя любовь волшебный дивный сон,
Как  сладко спать, я не хочу проснуться.
Твоей любовью очарован, окрылен,
Я весь в мечтах, и не желаю обмануться.

Твоя любовь, как старое и терпкое вино.
Пьянит порой, дурманит разум, обжигает
И этот сон, виденье, свыше богом мне дано,
Я в нем тону, я им дышу, он надо мной витает.

Твоя любовь как быстрый свежий ветер,
Легко дышать, я ветром переполнил грудь
И гимн пропел всем ангелам на свете,
Моей судьбой, богиней, королевой будь!

Твоя любовь, она как радужное лето,
Манит цветеньем роз и пеньем птиц.
Я благодарен больше всех судьбе за это,
Что я парил, а не сорвался камнем  ниц.

Твоя любовь сродни волшебной сказки
Финал которой непременно хеппи-энд,
Где буйство чувств, страстей, и трепет ласки,
Собой венчают столь торжественный момент!