Последний герой

Аллекто
Над твоею, склоняясь, могилой
Наполняюсь мистической силой.
В тонких пальцах сгорает свеча –
Кровь твоя так была горяча...

Можно волосы рвать и одежды,
Проклиная мечты и надежды.
И молиться. Хоть тысячу раз.
Только Смерть мне тебя не отдаст!


                Он не умер. Он вышел покурить...