маме-сумасшедшие сны

Наташа Васильева Всегда
Сумасшедшие сны и судьба на изнанку,
Мелкой  солью по ранам память снова пройдет,
От допросов души ухожу в несознанку,
Мне уже никогда жизнь тебя не вернет.

Хризантемы  в снегу, за железной оградой,
Ты с одной стороны, я осталась с другой,
Ты была для меня в этой жизни наградой,
Ну, а я для тебя просто болью сплошной.

Память - сильная власть, уходить не стремится,
В моем сердце хранятся ключи от нее,
И тоска по ночам в ее двери стучится,
Сумасшедшие сны, в этих снах воронье.