Я в душе своей порядок навела...

Золотарева Ирина
Я в душе своей порядок навела,
Все отмыла, постирала, прибрала,
Выбелила стены добела.
Я хотела, я сумела, я смогла!

Все мечты свои сложила на полку,
Поняла я, нет от них толку.
А любовь, свою бросила в окно,
Слишком больно с ней жить, тяжело.

Я присела отдохнуть в тишине,
И собой была довольна вполне.
Только створка окна распахнулась,
И любовь опять ко мне вернулась.

Вот, сидим теперь мы вдвоем,
Чай надежды до донышка пьем,
Все мечты мои с полок снимаем,
Как наряд на себя примеряем.