Любовь...

Рет Синис Киннартс
Любовь... и я способна даже ее извратить –
Она будет жестокой и окрашенной кровью.
Я тебе позволю сегодня меня убить,
Просто связать и разбить на осколки...

Любовь... возьми плеть и нож, ударь меня,
Если хочешь... Я буду этому рада...
Снова Ночь... И опять я – твоя раба...
Плевать на все – я не хочу выйти из ада...

Любовь... Я сама добровольно ложусь на стекло...
И улыбаясь, приму в себя сладкую боль...
От нее в сердце так страшно тепло...
Я люблю, когда на тебя капает моя кровь...

Любовь... я стою на коленях, обнимая тебя...
Так безумно пылает несчастное тело...
Ты – как я – ей заражен, в тебе – тоже тьма...
Наконец-то все будет - как всегда я хотела...