Геология... с патологией

Владимир Иконников
На буровой - событье, вон из ряда:
Геолог прибыл - закрывать наряды.
Точнее - не геолог, а геологиня,
Слов не найти - красавица, богиня.

Народ побрился - ищет повода к сближенью,
Все, в меру сил, приносят подношенья:
Ромашки вырвали, малину обнесли,
С округи - всю ботанику снесли.

Пред нею - каждый хочет отличиться,
И, только я, один - и не подумал бриться:
Я - в интернете, за день чуть не сдох,
Учил учебники - геологических эпох.

А, вечером - принёс ей сводку,
Где вся отчётность суточной проходки.
Услышав, что вошли в Девон*,
На чай с малиной, был я приглашен.

Всю ночь ...болтали мы, о Кембрии* с Силуром*,
Я вышел от неё лишь ранним утром...

...от чая - морда налита водянкой,
и, яйца давят, - дама оказалась лесбиянкой.


        *Девон, Кембрий, Силур - геологические периоды

                июль 2011г.