Мы и тридцать один...

Сергей Глушков 1
Да уж...
Время в молчанку
Не умеет играть
Чаще стал спозаранку
Мозг вопрос донимать
Не о денных затеях
О чем думать резон
– Кто на нашей постели?
– Кто она и кто он?
---------------------

Я тебя повстречал
Не тебя, а глаза
Мозг мудрО промолчал
А вот рот прокричал

Сердце – тоже мне друг
Стало рваться к тебе
И уж ТРИДЦАТЬ ОДИН…
Наяву, не во сне

Не завися, завишу
От дыханья и чар
И во снах тебя вижу
И любовью не стар

И согласен на малость
Быть росой на траве
Мне с тобою жизнь в радость
Верю – в радость тебе

Подвывая метели
Хохоча под капель
Оглянуться хотели…
…Да чего уж теперь –

Своих душ ипотеку
Раздарили детЯм
И для внуков прореху
Там оставили… там…

Благо нежности ночи
Где усладам не лень
В пробудившие очи
Бог дарует нам день

Пусть си чары коснуться
Новый день, снОва ночь
В летАх зимних проснуться
Мы всецело не прочь…

Веруем, там в далече
Будем жить поживать
Дни укутывать в вечер
Утром Солнышко ждать

Дабы все и сначала
Провожать и встречать
И без много, без мала
Проживать, даровать…

16 августа 2011 г.