Песня про Бурятэнергосбыт

Борис Нимаев
На границе ярко светит солнце
А ночами  очень крепко спит
И тогда сияет свет в  оконце
Что зажег Бурятэнергосбыт.

Там живут и песня в том порука
Нерушимой крепкою семьей
Девятнадцать членов коллектива
Кяхтинский участок сбытовой.

Вот на стол легла одна бумага
Списки в ней длинны и широки
Это те, кто полон лишь отваги
Накопить огромные долги.

Но работа наша как в разведке
Незаметна и, порой, трудна
Должников мы вычисляет метко
Им тогда не светит ни хрена.

Мчит машина, ветер подымая,
И бумагу грозную везет
Кто не платит, тот тогда узнает
Что ему мы выставили счет.

Отключили, песня в том порука
Всех кто долг не смог свой погасить
Им теперь без света будет туго
Так что лучше вовремя платить.

21.07.2011