20 лет спустя

Виктор Мастерских
Всё та же, что и двадцать лет назад:
Весёлая и добрая девчонка.
Волна волос, и родинка, и взгляд,
Я помню твой весёлый голос звонкий.
Я образ твой берег в душе моей.
Все дни, что вместе были мы с тобою.
Я вспоминал их, реже каждый раз...
С надеждою, и верой, и любовью...

16.08.2011г.