Не думай обо мне. Я не твоя...

Ольга Владимировна Кушнарева
Не думай обо мне.Я не твоя.
Потухшему костру не разгореться.
Сожженных чувств - не вырвать из огня!
Средь ледяных торосов - не согреться.

Неужто,отлюбила все с полна,
Что было мне судьбой в любви отмерено?
И вот теперь все чаще я одна,
Хоть в том,что говорю,я не уверена.

Душа моя бунтует и кипит!
А сердце от любви все чаще бьется...
Творец мне испытания дарит?
Иль надо мной,как дурочкой,смеется?