Подруга-ночь

Ольга Владимировна Кушнарева
Пусть мои слезы высохнут от ветра,
Пусть боль пройдет,не стынет в жилах кровь.
Пусть птица-радость выпорхнет из пепла,
Согреет пусть меня твоя любовь.

Пусть никогда не возвратится горе,
Грусть и печали - унесутся прочь.
Хороших дней и счастья будет много,
И мне подругой лучшей станет ночь.

Когда меня целуешь,обнимаешь,
Когда мне шепчешь о любви своей,
Я оживаю,как ромашки в мае,
А боль уходит в даль ушедших дней.