Папа удочку мне сделал...

Людмила Анищенко
Папа удочку мне сделал
и мормышки намотал.
Потом весь день рыбачили
мы с папой у моста.

Он поймал двух хариусов,
я - сига большого.
Мама даже не ждала
такого улова.

На костре уху сварили
вкусную, с дымком,
Всех домашних накормили
поздно вечерком.