Прошу тебя-не надо пропадать...

Циля Вайнер
А если буквы в клавишах набрать...
И просто, невзначай, мне написать...
"Всю жизнь свою я буду тебя ждать"...
"И никогда прошу не пропадать"...

А если я отвечу,что не прочь...
Читать всегда все опусы твои...
Пусть будут они длинны,и всю ночь...
Придётся мне читать слова любви...

А если мы отбросим гордый нрав...
И притворяться прекратим с тобой..
И не считать,кто прав,а кто неправ...
Не нарушая мой и твой покой...

А если вдруг слова все не найдёшь..
И от обиды будешь ты молчать...
Пойму,что наша дружба-это ложь..
Сей стих пришлю и буду всё же ждать!!!...

Прошу тебя-не надо пропадать!!!..
Я буду по тебе всегда скучать..



Литературная героиня.