Темнота? Её не существует!

Наталия Луговец
Темнота? Её не существует!
Мало света- в этом весь вопрос.
Потому томится и тоскует
Сердце, опечалено всерьёз.

-Буду к слову Бога обращаться,-
Так решило сердце и теперь,
Духом Святым может исполняться
Через край, и нет душе потерь.

Прочь, тревоги суетных напраслин!
Темноты в природе просто нет.
С Богом день любой мне мил, прекрасен,
В Нём ищу все то, что мир и свет...

"Наш Господь - солнце правды и исцеление в лучах Его."


Картинка http://mirgif.com/pozitiv.htm