ЗА!..

Петр Гуреев
Триолет


ЗАдарю! ЗАлюблю! ЗАцелую!
ЗАтоплю ливнем ласковых фраз!
ЗАвлеку! А потом? ЗАбалую!
ЗАдарю! ЗАлюблю! ЗАцелую!
ЗА улыбку твою ЗАревую,
ЗА искристость ЗАстенчивых глаз,
ЗАдарю! ЗАлюблю! ЗАцелую!
ЗАтоплю ливнем ласковых фраз!