Участник 17. Игра Воображения 33

Парад Иллюзий
Плач папы Карло

Плач папы Карло

«Куда, сынок! Куда ты, Буратино!
Очаг не здесь – там шторка и окно!
Джузеппе, помогай, лови кретина!
Не сын, а непутевое бревно!

Зачем я это  глупое полено,
Дурило старый,  у тебя забрал?!
Все ходит,  носом тыкается в стены -
Обои мне в квартире разодрал!

Ключом каким-то постоянно машет…
Соседи написали в ЖЭК уже!   
Какой очаг в хрущевке тесной нашей?!
На нашем-то девятом этаже!

Есть газ и свет, микроволновка, тостер…
Боюсь я иногда – не хватит сил…»
…Да, все-таки бревно нести непросто,
Как Ленин на субботнике носил!

------------------------------------ 
за заплаткой – длинный нос Буратино и его рука с золотым ключиком