Для неба я горошина!

Ольга Заря 2
Солнце   в море - просто чудо!
В пене запеклось яичницей.

Ты, волна, взялась откуда?
Налетела сзади хищницей!

И стою "морской капустой",
Соль во рту и вся взъерошена...

В мокром мире  стало грустно,
И для неба я... горошина.