***

Ваня Яковлев
Я поставлю по нашей дружбе
Чашку чая и корку хлеба...
Всё что женскому счастью служит
Всяку дружбу мужскую режет.

Мне остались друзья-горемыки,
Пьянь отродная, лешие, черти.
Да и сам я степным калмыком,
Как за ширмой за сердцем ветхим.