Поток потерь

Владимир Ожгибесов
Вся наша жизнь – поток потерь

Друзей, родных и только враг

Всегда придаст нам силы плыть,

Превозмогая боль и страх

И в грустных буднях, трудных днях

Искать свой путь и красный флаг

В своем сознаньи водрузить!