Ольга Тверичанка

Киевские Поэты
Моя страница:  http://stihi.ru/avtor/kalinina

Ольга Тверичанка.
Родилась в Белорусии. Школа, университет – Россия. Живу и работаю в Киеве с 1980 года на земле моих прадедушек и прабабушек. Немного о себе:
Специальность – программист.
Увлечение – пишу стихи, натюрморты, люблю плавать в море, люблю музыку, играю на клавишных. Любимый день недели – четверг.
Любимая еда – рыба.
Любимое время суток –ночь.
Любимая музыка – классика, рок.
Любимые города – Тверь, Киев.
Любимые поэты – Пушкин, Бальмонт.
Любимый вкус – вкус к жизни.
Любимый напиток – чай с лимоном.
Любимая цитата – Юмор и смех – наравне с любовью – основные составляющие здоровой жизни
 (Хантер Адамс).

******************************************************
  Осень-капризуля

Капризничает осень:
Расплакалась дождями…
Леса одела в золото –
Похвастать перед нами…

Такая вот красавица –
Златых кудрей каскад…
Так хочет всем понравиться,
Меняя свой наряд!

******************************************************
Царица-луна

Выглядит ночью луна, как царица!
Ты погляди, коль сегодня не спится...
Звёздами вышито всё одеянье, -
Дорого стоит луны обаянье!

Свет от светила разлит по округе...
Тучи у лунного диска - прислуги.
Слугам зашторить свой свет повелит,-
Вмиг темнота целый мир поглотит!

Смотришь на темное небо в надежде,
Выглянет снова царица, как прежде?
Светом холодным зальет эту ночь,
Чтоб темнота улетучилась прочь?

Чувствуешь, жажда нахлынула вдруг...
Плотно сжимается замкнутый круг!
Долго ли будешь ты ждать и гадать?
Небо мрачнеет... Ни зги не видать!

******************************************************
Контакты:
pchole@yandex.ru