Бедность не порок 3

Александр Костюшин
(Нескладушки)
Я в деньгах не разбираюсь –
Где там евро, где там что.
Надо мною все смеются –
Даже девочки с Тверской.

Олигархом обозвали
Меня нагло по ТВ.
Надо будет разобраться,
Кто решился так хамить.