100500

Евгений Сокольский
Как рев стотысячного взвода
Гремит безудержная ода
Плюсстопятьсот во славу рода
С рукоплесканием народа.

Успех просмотров затмевает
Церковных книжек популярность,
И африканский сфинкс скучает -
Лев каменный уже не в радость.

Без смысла статуя свободы
Осталась ждать демонтажа.
+100500 тузов колода,
Мир покоряет не спеша.

И рейтинг жжет у небосвода,
Отправив солнце на покой,
+100500 системы новой
В пространстве звезд над головой.