Ах!!! Ножки две... Арабского покроя

Анатолий Кузнецов 2
Ах!!!...Ножки две...Арабского покроя...
...И Туфельки-изысканных подков...
Вы вывели Есенина из строя...
И до сих пор кружите мужиков.
И нету Вам достойнейшей замены...
А щёчки...губки,-бледный идеал...
И старики...И даже супермены,-
Все видят в Вас начало из начал...
Ах!!! ...Ножки две...Арабского покроя...
Как вы прекрасны!!!Хоть от Вас кричи...
Вы топнули!...Страна, любого строя,
Распалась вся,как дом...На кирпичи...
Ах!!!...Ножки две...Арабского покроя...
Любая Вам проблема по плечу...
Сегодня, Вы,все струнки беспокоя,
Достанетесь,конечно,Кузьмичу.
Ах!!!...Ножки две ...Арабского покроя...
Я к Вам,сейчас,как голубь, прилечу...
И рифмы все,Есенинского строя,
С восторгом на подковки прикручу...
                16.08.2011г.10:32.