Будь счастливым!

Панбэлла
Б У Д Ь    С Ч А С Т Л И В Ы М !

Летит оса - и ты шарахаешься.
Мураш ползёт - ты сразу вскакиваешь.
А муха села - ты в истерике вся.
Летит вдруг шмель  - и ты кричишь: "Кыш-кыш!"
Слепень прильнул - ты сильно бьёшь его зря.
И это - ваша доброта, друг милый?!

Летит оса, а ты: "Вы живы? Рада!"
Мураш ползёт - а ты: "Трудись, дружище!"
А муха села - ты: "Какой сюрприз мне!"
Летит шмель  - "Ух, какая встреча, мой друг!"
Слепень прильнул - "Тебе я приглянулась?!"
И всё-всё будет по-другому! Веришь?

И бабочка красивая проснётся,
И ласточка вдруг нежно осчастливит,
И стрекоза блеснёт крылом нежданно,
Кузнечик застрекочет для тебя лишь,
Сверчки  насвистывать счастливо будут,
А голуби - начнут нам ворковать вдруг.

И все-все будут живы, радостны и...