Глаз твоих бездонный омут

Юрий Ерыкалин
Глаз твоих бездонный омут, в нем тону я.
Соблазнительно сладок мед поцелуя.
Льется смех как  ручей весной по пригорку,
Соловьи на ветвях поют без умолку.
Ты как ангел сошла с небес в этот вечер,
Разогнав серый мрак, зажгла в доме свечи.
Опьяняет вино страстей и желаний
И не нужно сейчас ни слов, ни признаний.
К черту все предрассудки дня, блажь такая
Если хочет душа огня, пусть пылает.


18 марта 2006г