Анекдоты 424

Семён Свердлов
   - Ну что поиграем в рулетку?  - И что я должен буду врать летку?   
                - Я и так об отпуске врал весну, теперь вру летку.
   - Вам надо вставить букву в имя.     – Куда, куда в вымя.

   Трое ребят. Два старшеньких спрашивают друг друга: Куда в словах
город - град, золото – злато, коротко – кратко, буква о девается?
    Малышь им объясняет: - Раз буква одевается, значит гулять идёт.

     Муж говорит жене: - Врач сказал, что у меня на попе рожа.
     Жена: - Что-что!
     Муж - Попа вся в роже.
     Жена: - Я давно тебе говорила: - хватит пиво пить!

   В музее говорят кто о чём. Экскурсовод стоит у только что отреставрированной картины и говорит: - Поговорим о реставраторе!
   А тут, среди посетителей, стоит голкипер, команду и тренера которого заподозрили в сговоре на проигрыш по заказу. Футболист сразу насторожился и спросил: - Вы о нашем вратаре говорите?
    – Что вы я такого не говорила!
     -  Как же вы о случае стали рассказывать ареста вратаря.
   Экскурсовод, смотря на картину: - Да в этом случае я хотела говорить о реставраторе.
   Тут один нетерпеливый из посетителей заявляет: – Да, мы ждём рассказа а реставраторе!
   Футболист: – Слышите, он и дамы ждут от вас данные ареста вратаря.

    Учитель музыки говорит: Сыграй не одно ми!
    - А что вы поставите за два ми?
    - Нет я не буду ваш зад ставить, я лучше ваш голос поставлю.

    Учитель музыки говорит: Сыграй не одно ми!
   - А что вы поставите за два ми?    
   - Не расслышал! Что вы говорите, что не мыт зад вами?

    Будущая крёстная написала, что нужно для крестин. Мать малыша и бабушка
    приготовили деньги, но что-то не сходилось.  Обратились к отцу за
    недостающими деньгами и говорят: - Мы читали опись Кумы, там увидели описку мы.
    Но у кого, что на уме. Папаша вдруг говорит:  – Это что же кума без трусов была?

  - Мама! У папы на работе есть дядя Ваня?
  - Да, у папы начальник Иван Иваныч.
  - Мама! А что папа должен ему что-то купить?
  – Да, конечно! Этому трутню нужен подарок. 
  – Мама! А что такое трутень?
   - Ну, это пчела такая.
   – А у пчелы есть жало?
   - Да! у пчелы есть жало, причём, когда она жалит, то оставляет жало и умирает.
   – И что Иван Иваныч тоже умрёт?
   - От чего это он умрёт?
   - Ну, он же отдал папе жало!
   - Как это!?
   - Да, когда папа вчера зарплату принёс, то говорил: «Что куплю, за это жало Вани я?»

    - Там полочки прибиты низко были!    - Чем-чем прибили низ кобыле?
    - Там гвоздь прибит низко был.       - Чем-чем прибили низ кобыл?
                424