К лепесткам...

Сергей Скала
К ЛЕПЕСТКАМ...          
                -
К лепесткам первоцвета
Ладонь протяну,
Прикоснусь осторожно ... .
Только кончики пальцев
Ощутят на мгновенье
Живую волну,
Что от корня идет...
И зовут ее -- счастье.
-
Так мужчина любой,
Прикоснувшись к любимой,
Если нежен и ласков...,
Если добр и терпим
Ощутит всей душой
Свет любви негасимый
И растает от нежности,
Осознав, что любим.
-