В груди сердце прибить попытались

Джентльмен Удачи
Организмом я закалялся,
Мой характер как мог шлифовался,
И снимали с меня даже стружку,
С пользой делали, не игрушку.

И калили, шкуру дубили,
И долбали и было мочили,
А потом ещё проверяли,
Били, гнули и даже ломали.

В груди сердце прибить попытались,
Гвозди толстые всё ж загибались,
Но нашли золотую серёдку,
Организм спец. прошёл обработку.

Понемножку, но все постарались,
Что ж надежды мои оправдались,
Ко всему тело счас приспособлено,
Знать не зря было время угроблено.