Что тебе до моей нежной кожи

Марина Борина-Малхасян
Что тебе до моей нежной кожи,
До веселых искринок в глазах,
До той самой пронзительной дрожи,
Что могла бы связать нас в грехах?

Что тебе до трепещущей боли,
Что таится пока в глубине,
И до той нескончаемой воли,
Что, как птица томится во мне?

Ты уже не спасешь, не поможешь,
Отпускаю… Попробуй, лети.
Да, придешь… Но значительно позже,
Чем начертано нам на пути.