Я зову тебя

Виктор Северенков
Я зову тебя, но нет ответа,
Лишь прикосновение руки.
Ты уходишь с летом незаметно,
Плачет сердце, больно от тоски.

Оставляя мне разлуку – осень,
С листопадом грустные дожди,
Нежно на прощанье произносишь:
«Помни, мой хороший, но не жди»

Теплая у августа усталость.
Горько расставание любя.
Только не нужна мне твоя жалость,
Как, я буду,  Ангел, без тебя?