Звуки скрипки

Владимир Черченко
Утренний праздник снова начался –
Скрипкой нежною Россини.
Дух мой пробудился и заулыбался,
Обратившись к Небу - к Небу синему.

И молитва началась, и сил прилив начался
От нежнейших скрипки переливов.
Мир мой пробудился к жизни и заулыбался,
Вновь почувствовав энергии приливы.

Скрипка, скрипка – ты волшебница такая!
Нежностью умеешь так заворожить,
Что душа мгновенно в Небо воспаряет,
И каждая из струн души играет, излучая жизнь.


             Фото Владимира ЧЕРЧЕНКО "Звуки скрипки", г.Геленджик