Разочарование

Викторэль Лиса -Лейя
Вселенная огней,
Гремящая весна-
И я, вращаясь в ней,
Одна, совсем одна.

Всю ночь идёт в кино
Надуманная грусть,
Которую давно
Я знаю наизусть.

Но как же ты попал-
Ты, принц моей мечты,
На этот карнавал
Душевной пустоты?

И-презирая боль,
И- преступив черту-
Я быть хочу с тобой,
Я за тобой иду!

Но- острый холод слов,
Но- ярко-жёлтый свет,
И на мою любовь
Ты отвечаешь- Нет!