Погружение...

Асеев Роман Lord Kora
Растворяясь в подражании
Погружаясь в пучину дня
Искривляя своё сознание
Фанатея, копируя для

Убивания Чего-то большего
Чем идти ровно в след за мечтой
Ищешь с кем изменить свое прошлое
Чтобы стать Новой супер звездой

Разбивать зеркала не похожести
Ретушировать мысли, слова
Штамповать жесты, наклонности
И кричать, что он это Я

И привыкнув к словесной блевотине
В отраженьях себя не узнать
Вместе сними идти по наклонности
Вновь и вновь себя убивать

15,08,2011