Ключи потеряны давно

Наталия Ульянова
Ключи потеряны давно
От белых тех дверей,
Что приведут кого-то в дом,
Где взгляды всех страшней.

Что отразятся в зеркалах,
Стареющих давно.
Никто не смотрится уже,
Их прошлое ушло.

Они хранят былой свой мир
И радость, и успех.
Но долго в них смотреть не смей,
Не верь им, человек!

Здесь призрак прошлого живёт.
Он страшный и пустой.
Здесь будущего вовсе нет
Горит хрусталь земной.