Исчезнет слава бытия

Наталия Ульянова
Исчезнет слава бытия,
И разлетится пыль веков.
В мечтаниях-фантазиях душа
Стремится всё в обитель снов.

И пелена спадает с глаз,
Где исчезают миражи.
Во тьме веков, где голод, мрак.
Там снова рушатся дворцы.

Они истлеют на века,
И снова обратятся в прах.
И будет лишь звезда сиять,
Указывая путь в мирах.