До новых встреч, Барды!

Соболевская Вероника
До новых встреч, барды!
Море, закат и музыка –
песни твои, улица.
Облаком тают образы
возле тебя, мечта моя...
Как далека вечерняя
сцена сердец пламенных,
добрых слов полная
в этом мире праведном!
На жизнь настраиваясь,
нам бы еще свидиться…
Буду я жить будущим.
Вместе с вами в любовь верим мы
и когда-то в Раю очутимся.
Что сегодня, сейчас посеяно,
будем вместе в душе лелеять все.