Остался лишь куплет один

Наталия Ульянова
Всё уже кончилось давно:
Мечтанья праздники и будни.
Остался лишь куплет один,
Мной недопетый до полудня.

И звук ещё звучит в тиши,
И полнятся с ним стены, залы,
И он звучит в моей груди,
Вновь возрождаясь в стенах храма.

Он не погаснет никогда,
И велико отдохновенье,
Когда звучит благая песнь,
Мы слышим это исполненье.