Темнеет быстро

Наталия Ульянова
На лес опустилась тишь ночная,
Лишь только цапли слышен крик.
И плеск волны, как бы играя,
Несётся, камни окатив.

Темнеет быстро ночью в поле,
И только скирды во тьме ночной
Напоминают о приволье,
Что дарят нам покой ночной.