Вопрос

Олег Кошелев
Собака лает - носит ветер...
А ты задумайся всерьёз -
Вот, если сам себе ответил,
То ...ули задавал вопрос?
 
Зачем пытался влезть в мой разум
Без всяких знАчимых причин?
Не надо возражать мне сразу...
Давай покурим...помолчим..:)