Позволь себе просто мечтать!

Иси До Ра
Все в твоих руках -
Что пожелаешь, то исполнится.
Стихами твоя песня наполнится,
И музыка к тебе вольется,
Услышать только ее пожелай!

Все есть в тебе самом!
А знаки учись читать,
По сторонам смотри,
И просто замечай!!!

Иди за ними вслед,
Разгадывать пытайся,
И сердце Духу открывай,
В своих мечтах купайся!

Ты их отсортируй сначала,
По полкам разложи,
И на Весы МААТ поставь,
Реши, что нужно для Души!!!


Твой первый знак -  это чувство
Что  в сердце отклик  находит,
Его ты просто замечай,
Потом уж дальше ты шагай!

Вторй не замедлит проявиться,
он будет тебе ночью сниться,
Покоя не давать и снова,
Напоминать, что для тебя готово.

А третий будет как синица,
В окно твое он уж стучится!
И лучше ты ее держи,
А журавля в небо отпусти...

Ты свое сердце только слушай,
не подведет тебя в пути,
А интуиция  твоя подскажет,
Каким путем лучше идти.

Ответ простой - он выбором зовется!
Ты каждый миг решаешь только сам.
И страхи все твои  в себе ты сохраняешь,
Позволь счастливым быть себе во всем!

 В свой мир поглубже погрузись,
Спроси себя чего ты хочешь,
Быть может сам себе назначишь
Ты  исполнение своей мечты!

Позволь себе просто мечтать!
Поверь, что исполняются они,
И во вселенной нет преград,
Там изобилие  всего,ПРОСИ!!!!!!!!!
16.08.2011