Не я

Иванова Анастасия Андреевна
Не я

Не я с тобою вечерами
Зимой сидела на тахте,
Не я делилася мечтами,
Не я молчала в темноте...

Не я пила с тобой вино,
Не я тебе романсы пела,
Не я стучалася в окно,
Не я перед тобой немела...

Не мне ты о любви кричал,
Не я тебе внимала;
Не я начало всех начал...
Не я тобой дышала...
(20.04.08)